185001, г. Петрозаводск, пр. Первомайский, 46

Телефон

(8142) 74-92-26

Факс (8142) 74-92-31

Эл. почта patt@sampo.ru

Многофункциональный центр прикладных квалификаций автодорожной отрасли осуществляет обучение:

Программы профессиональной переподготовки:

  • «Организация перевозок и управление на транспорте» с присвоением квалификаций   «Диспетчер автомобильного и  городского наземного электрического транспорта»  и «Контролер технического состояния автотранспортных средств»
  • «Организация и обеспечение безопасности дорожного движения» с присвоением квалификации «Ответственный за обеспечение безопасности дорожного движения»

 

Дополнительные профессиональные программы:

  • «Перевозка опасных грузов»
  • «Хранение и выдача нефтепродуктов»
  • «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог»
  • «Безопасность движения на автомобильном и городском электротранспорте»
  • «Программы профессиональной подготовки водителей транспортных средств категорий «А», «В», «С», «D» оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов»
  • «Программа ежегодных занятий с водителями автотранспортных предприятий»

 

Программы профессионального обучения (подготовки) по профессии:

  • «Слесарь по ремонту автомобилей»
  • «Диспетчер автомобильного транспорта»
  • «Жестянщик» и «Маляр по окраске автомобиля»
  •  «Автоэлектрик, аккумуляторщик» 
  •  «Оператор заправочных станций»
  •  «Монтировщик шин»

 

Телефон для справок:
70-21-80

Новости

Научно-практическая конференция
14 декабря 2015 г.
Уважаемые преподаватели и студенты! 15-16 декабря в стенах нашего техникума состоится научно-практическая конференция «Шаг в науку – шаг в будущее»!
Пенсия пока за горами, но …
10 декабря 2015 г.
Пенсия для студента – далёкое будущее, но жизнь наша такова, что об этом придётся задуматься.
Большие студенческие игры 2015
9 декабря 2015 г.
5 декабря 2015 года на базе ГБОУ СПО РК «Техникум дорожного строительства» состоялось студенческое культурно-массовое мероприятие «Большие студенческие игры», организатором которого является Государственное бюджетное учреждение Республики Карелия «Карельский региональный Центр молодежи».
«Никто не забыт, ничто не забыто»
8 декабря 2015 г.
В год 70-летия Победы ещё раз хочется напомнить о роли военно - патриотического воспитания молодёжи. Одним из эффективных и результативных форм его является поисково-исследовательская деятельность.
Мы против наркотиков!
8 декабря 2015 г.
Распространение курительных смесей, особенно в молодежной среде, сегодня вызывает серьезную озабоченность. В больницы российских городов поступает все больше молодых пациентов с отравлением курительными смесями, не исключением является и город Петрозаводск.
Выпускники и абитуриенты спрашивают
7 декабря 2015 г.
«Какие профессии сейчас востребованы?», - этот вопрос интересует и выпускников и будущих абитуриентов. Вопрос актуален всегда, ведь работа не только будет кормить вас, но и позволит получать удовольствие от жизни.
Уважаемые студенты!
7 декабря 2015 г.
В настоящее время страховыми медицинскими организациями проводится замена старых полисов ОМС на полисы единого образца. Его замена необходима для своевременного оказания вам медицинской помощи.
Мы за Интернет, свободный от экстремизма.
7 декабря 2015 г.
Основным источником информации для молодежи сегодня стал Интернет. Неудивительно, что Интернет и социальные сети становятся объектом внимания разнообразных экстремистских групп. В связи с этим в техникуме была организована встреча сотрудника Центра по противодействию экстремизму МВД по РК со студентами 1-х курсов.
Растим патриотов
3 декабря 2015 г.
В рамках тематического классного часа 2 декабря прошел урок-конкурс "Герои Отечества", в котором приняли участие команды от групп 2-А-1, 2-Д-1, 2-Д-2, 2-Д-3.
Выставка «Карельский камень. Дороги Карелии 2015»
3 декабря 2015 г.
03.12.2015 студенты групп 2-Д-1 и 2-Д-2 посетили международную выставку «Карельский камень. Дороги Карелии 2015».
1 декабря – World AIDS Day
1 декабря 2015 г.
Международный день борьбы со СПИДом впервые отмечался 1 декабря 1988 года после того, как на встрече министров здравоохранения всех стран прозвучал призыв к социальной терпимости и расширению обмена информацией по ВИЧ/СПИДу.
Механика человека
1 декабря 2015 г.
«Движение – это жизнь», - заметил Вольтер. Действительно, а, может быть, и человек «приговорен» природой к движению? Люди не могут не двигаться и начинают это осознавать очень рано. Как объяснить наше желание двигаться и чем оно обусловлено? А, может, это чистая физика?
Страницы: