Наш адрес

185001, г. Петрозаводск, пр. Первомайский, 46

Телефон

+7 (8142) 74-92-26

+7 900 463-01-26

Факс +7 (8142) 74-92-31

Эл. почта patt@sampo.ru

Начинается обучение по программе Экспресс Ворлдскиллс

15 октября 2020 г.

Вы знаете, что Карелия входит в топ-5 регионов по количеству автомобилей на 1 тыс. населения: Такое исследование проводится ежегодно, начиная с 2014 года.  Наш регион устойчиво входит в десятку лидеров. А это значит, что мастер - слесарь по ремонту автомобилей и кузовщик всегда будут обеспечены работой.

Вы знаете, чем отличается дизельный двигатель от бензинового? Вы знаете, каковы особенности систем торможения и динамической стабилизации? Вы понимаете автомобиль так, как его понимает его слесарь?

Вы думаете, что сейчас никто не правит под окраску облицовочные детали и узлы кузовов автомобилей?  Не подгоняют узлы, с доводкой зазоров и мест сопряжений? Это и многое другое умеет делать рихтовщик-кузовщик.

И, конечно же, в ходе ремонта автомобиля часто возникает необходимость в сварке. Кто, как не сварщик, правильно установит полярность при сварке и подготовит кромку шва в соответствии с его профилем. Всем этим премудростям можно обучиться в нашем техникуме в короткие сроки!

Начиная с понедельника, 19 октября 2020 года, в аудиториях и мастерских начинают обучение первые группы граждан, которые были признаны пострадавшими от последствий распространения новой коронавирусной инфекции. Большую часть учебных занятий обучающиеся проведут в мастерских под руководством опытных преподавателей – сертифицированных экспертов. Все Программы разработана в соответствии со международными стандартами Ворлдскиллс, профессиональными стандартами (утверждены приказом Минтруда России от 12 ноября 2018 года № 697н).