Наш адрес

185001, г. Петрозаводск, пр. Первомайский, 46

Телефон

+7 (8142) 74-92-26

+7 900 463-01-26

Факс +7 (8142) 74-92-31

Эл. почта patt@sampo.ru

Техникум проводит Курсы повышения квалификации для преподавателей республики по компетенции Ремонт и обслуживание легковых автомобилей

18 декабря 2020 г.

С 14 декабря 2020 года Петрозаводский автотранспортный техникум проводит Курсы повышения квалификации для преподавателей республики по компетенции Ремонт и обслуживание легковых автомобилей.

Курсы проводятся в рамках реализации мероприятий Проекта по обеспечению соответствия материально-технической базы образовательной организации, реализующей образовательные программы среднего профессионального образования, современным требованиям на базе новой Мастерской «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей».

Эта группа мероприятий – обязательный компонент в достижении показателей проекта: разработка и реализация программ переподготовки и повышения квалификации педагогических кадров по внедрению современных программ и технологий.

С августа 2020 года Автотранспортный техникум активно сотрудничает с платформой ELECTUDE. В декабре 2020 года заключен договор о сетевой форме реализации образовательной программы «Современные технологии обучения с использованием платформы LMS ELECTUDE».

Благодаря уникальным разработкам этой мировой системы курсы для педагогов четырех колледжей и техникумов республики носят инновационный характер, имеют модульную структуру, с точки зрения содержания программы включают в себя только самые современные, отвечающие мировым стандартам, подходы к подготовке инженеров и мастеров по данному направлению подготовки.

Курсы рассчитаны на 72 часа, продлятся в течение декабря 2020 года и завершатся итоговой аттестацией на площадке мастерской «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей».

Все слушатели программы получат удостоверение установленного образца и сертификат от платформы ELECTUDE.

Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.