Наш адрес

185001, г. Петрозаводск, пр. Первомайский, 46

Телефон

+7 (8142) 74-92-26

+7 900 463-01-26

Факс +7 (8142) 74-92-31

Эл. почта patt@sampo.ru

Студенческий танцевальный коллектив Автотранспортного техникума “Boys and Girls’ Band” под руководством преподавателей иностранного языка Копытовой Ю.В. и Поздняковой О.А. принял участие в VII Международном конкурсе «Кубок Карелии TAIDO»

6 апреля 2021 г.

Студенческий танцевальный коллектив Автотранспортного техникума “Boys and GirlsBand” под руководством преподавателей иностранного языка Копытовой Ю.В. и Поздняковой О.А. принял участие в VII Международном конкурсе детского и молодежного творчества «Кубок Карелии TAIDO», который традиционно проводится в Петрозаводске в дни весенних школьных каникул.
Самый долгожданный конкурс-фестиваль талантов проводился по пяти направлениям: вокальное творчество, хореографическое искусство, инструментальное творчество, цирковое творчество и органное исполнение. В этом году в Петрозаводске встретились оркестры, хоровые коллективы, ансамбли народных инструментов, сольные исполнители, танцевальные коллективы и хореографы из Карелии, России и Эстонии. Участники коллектива ПАТТ “
Boys and GirlsBand” Калинин Артем и Клёмина Дарья получили памятные дипломы участников Международного конкурса «Кубок Карелии TAIDO» за исполнение танцевального номера “Until I met you”. За право быть лучшим в номинации «Современная хореография» соревновались более 50 исполнителей.

А 25-26 марта коллектив “Boys and Girls’ Band” принял участие в IX республиканском фестивале-конкурсе хореографического творчества «Танцевальный водоворот» Карельского колледжа культуры и искусств.

В фестивале приняли участие более 30 конкурсантов из Республики Карелия, Мурманской области и Санкт-Петербурга. Для участников были организованы квалификационные уроки по классическому танцу, конкурсные просмотры творческих номеров, мастер-классы по современному и народному танцам.

Для коллектива “Boys and Girls’ Band” участие в республиканском и международном творческих конкурсах было необходимо, волнительно и незабываемо.